Cálculos de Relámpago de Arco en Estabilidad Dinámica

Puede realizar los cálculos de peligro de relámpago de arco en Estabilidad dinámica Los cálculos se realizan según la norma IEEE 1584-2002. Para activar los cálculos de peligro de relámpago de arco, seleccione la casilla de verificación Utilice simulaciones fallas de relámpago de arco en el cuadro de diálogo de Opciones de estabilidad dinámica. Haga doble clic en una barra para provocar una falla en ella. Los resultados de peligro de relámpago de arco se muestran en el registro de Mensajes de Estabilidad Dinámica.  También, el gráfico automático muestra Vpu en la barra con falla, corriente de arco en la barra con falla y Energía Incidente en la barra con falla.  Gráficos también se pueden definir para mostrar varios valores para otros equipos que se basan en la falla de arco.

Notas sobre los cálculos de peligro de relámpago de arco:

• Solamente los casos "Incluyendo disyuntor principal" se calculan en relámpago de arco de estabilidad dinámica. Si la barra con falla tiene un interruptor automático principal o fusible, la función de disparo del Disyuntor principal se utilizará en la simulación.
  • Solo las ecuaciones IEEE 1584-2002 son compatibles con estabilidad relámpago de arco.  Las ecuaciones adicionales de fusibles limitativos de corriente no son compatibles.
  • La % Corriente de Falla configurada en Estabilidad Dinámica - Opciones de Relámpago de Arco se utiliza para cualquier cálculo de relámpago de arco de estabilidad—incluyendo para barras de >1kV. El valor predeterminado es 100%. Para calcular para corriente de arco de 85%, necesita especificarlo en las Opciones de Estabilidad Dinámica.
  • La frontera de relámpago de arco se calcula basada en el criterio de la energía de la frontera que se especifica en el cuadro de diálogo Opciones de Cortocircuito - Peligro de Relámpago de Arco - Avanzado.