Complementos

Los nuevos modelos de estabilidad dinámica se pueden añadir a EasyPower utilizando complementos. Los complementos se proporcionan como una actualización. El archivo de actualización es un archivo .DLL que necesita guardar en la carpeta Complementos en la carpeta de Programas de EasyPower. Al iniciar EasyPower, nuevos complementos se importan a la biblioteca predeterminada.

Al escribir los datos de estabilidad dinámica para el equipo, puede seleccionar los datos "(Complemento)" para importar desde la biblioteca a los datos del equipo. En la biblioteca, los datos (Complemento) están protegidos, y no puede ser modificados como Genérico o Típico.