Listados de Panel Monofásicos

Puede seleccionar utilizar listados de panel monofásicos en las Propiedades de Archivo (para un archivo de base de datos específico) o en las Ubicaciones de Archivos (para todos los archivos recién creados). Ver Para Configurar Propiedades de Archivo y Pestaña de Ubicaciones de Archivos para más información.

Plantillas de Listado de Panel 1F-3H

La plantilla para 1F-3H es similar a la plantilla de panel estándar, excepto:

• La cuadrícula tiene solo 2 columnas para los valores de carga y las columnas están etiquetadas L1 y L2. Las columnas muestran cargas de la fase A y B, B y C, o A y C dependiendo de la fase del panel.
  • Las filas están etiquetadas 1, 3, 5, 7, y así sucesivamente para el lado izquierdo y 2, 4, 6, 8, y así sucesivamente para el lado derecho. Si ingresa datos de carga en la disposición diagonal estándar en la diagonal, esto significa que para un tipo de fase AB, 1=A, 2=B, 3=A, 4=B, y así sucesivamente.
  • La tabla de Factores de Código tiene solo dos columnas para las cargas y las columnas están etiquetadas como VA(L1) y VA(L2). Las columnas muestran cargas de las fases A y B, B y C, o A y C, según la fase del panel.

Nota: La plantilla 1F-3H también se utiliza para paneles 1F-2H que muestran 2 columnas.

Plantillas de Listado del Panel 1F-2H

La plantilla para 1F-2H es similar a la plantilla de panel estándar, excepto:

• La cuadrícula tiene solo 1 columna para los valores de carga y la columna está etiquetada como Carga. La columna muestra las cargas de A o B o C dependiendo del tipo de fase del panel.
  • La tabla de Factores de Código tiene solo una columna para la carga. La columna está etiquetada como VA y muestra las cargas de A o B o C, según el tipo de fase del panel.

Variables para Plantillas de Listado de Paneles Monofásicos

Hay nuevas variables del listado de panel que admiten plantillas monofásicas. Las nuevas variables utilizan el número de fase en lugar del nombre de fase y son las siguientes:

• %Phase1Total%
  • %Phase2Total%
  • %Phase3Total%

Nota: Para las plantillas de listados de paneles trifásicos, estas nuevas variables reemplazan %PhaseATotal%, %PhaseBTotal%, and %PhaseCTotal%. Sin embargo, las variables antiguas siguen estando disponibles en el software para admitir plantillas antiguas.

Además de lo anterior, la variable %Voltage% tiene un comportamiento diferente según la fase y servicio del panel.

• Si el panel es trifásico (sin importar el servicio), la variable muestra ambos el kV de base y tensión línea-a-tierra (LG). La tensión LG es el kV de base dividido por √3.
  • Si el panel es 1F y el servicio es 1F-3H, la variable muestra tanto el kV de base como la LG. La tensión LG es el kV de base dividido por 2.
  • Si el panel es 1F y el servicio es 1F-2H, se muestra solo el kV de base.