Herramientas Verificación de Conexión

Utilizar Verificar Datos Diagrama-unifilar desde el menú Herramientas para validar las conexiones monofásicas adecuadas en el diagrama-unifilar. Esto ejecuta una serie de verificaciones de validación para las conexiones y los datos de la tensión del equipo. Las conexiones no válidas se informan como errores y las condiciones de discrepancia de tensión se informan como advertencias.

El programa ejecuta automáticamente esta verificación de validación antes de realizar cualquier análisis, como cortocircuito o coordinación, y muestra una lista de errores y advertencias si se encuentra algún problema. Deben corregir los errores antes de poder abrir el modo de análisis. Puede elegir por ignorar las advertencias.

Sugerencia: Para evitar que aparezcan advertencias en la validación, en Opciones del Sistema en la pestaña General, desactive la casilla de verificación Incluir Advertencias en Informes de Error.

Mientras se familiariza con la elaboración de diagramas-unifilares que incluyen equipos monofásicos, es una buena práctica validar la diagrama-unifilar.