Resultados Fallas Monofásicas de Cortocircuito

Las opciones para tipo de falla en el menú Cortocircuito solo son para barras trifásicas. Para tipos de fallas de barras monofásicas, el programa sigue las opciones en Opciones Cortocircuito en la pestaña Control, como se describe en Corriente Máxima Disponible para Dispositivos Monofásicos.

Figura 1: Tipos de Fallas Monofásicas para Barras 1F

Están disponibles los siguientes tipos de fallas monofásicas:

• Para equipos 1PH-3W, puede elegir entre falla de línea a línea (LN) y falla de línea a línea (LL).
  • Para equipos conectados de línea a neutro 1PH-2W, el tipo de falla es de línea a neutro. Esto aplica para equipos alimentados de servicios trifásicos o 1F-3H.
  • Para equipos conectados línea-a-línea 1H-2H alimentados por un sistema trifásico, puede elegir entre una falla doble-línea-a-tierra (DLG) y una falla línea-a-línea (LL). Para equipos conectados línea-a-línea alimentados desde un sistema 1F-3H, solo se aplican fallas línea-a-línea.

Puede elegir incluir o excluir barras monofásicas cuando provoca fallas a barras.