Usted está aquí: Para hacer diagramas unifilares > Dibujos > Comandos EasyControl

Comandos EasyControl

Figura 1: Caja de herramientas de EasyControl

Opción Descripción
Nuevo dibujo (New Drawing)

Para crear un nuevo dibujo Primero seleccione elementos del diagrama unifilar que desea incluir en el dibujo y, a continuación, haga clic en Nuevo dibujo (New Drawing).

Elimina dibujo (Delete Drawing) Elimina el dibujo seleccionado.
Mueve arriba (Move Up) Mueve el dibujo seleccionado arriba de la lista.
Mueve abajo (Move Down) Mueve el dibujo seleccionado abajo de la lista.
Propiedades del dibujo (Drawing Properties) Muestra el cuadro de diálogo Propiedades del dibujo (Drawing Properties) del dibujo seleccionado donde puede personalizar las propiedades del dibujo, incluyendo la página, bloque de título, cuadrícula, y las notas.

Información Mayor

Para hacer diagramas unifilares Dibujos
Plantilla del bloque de título del dibujo
Para crear un nuevo dibujo
Para editar un dibujo