Usted está aquí: Para hacer diagramas unifilares > Listados de cargas > Plantillas de listados de cargas > Variables de la pestaña del resumen del panel

Variables de la pestaña del resumen del panel

Sugerencia: Arrastre el borde del navegador para ampliar este tópico para ver mejor.

Carga de panel (Panel Load) Incluyendo carga aguas abajo (Including Downstream Load)Total
  A B C Factor de potencia (PF) Total [Promedio] (Total[Avg])
Conectado-Corriente de carga plena (Connected-FLA) %Connected_A_I% %Connected_B_I% %Connected_C_I%                       %Connected_Total_I% %ConnAmps%, %TotalConnAmps%
Conectado-vatios (Connected-Watts) %Connected_A_Watts% %Connected_B_Watts% %Connected_C_Watts%   %Connected_Total_Watts%
Conectado-Vars (Connected-Vars) %Connected_A_Vars% %Connected_B_Vars% %Connected_C_Vars%   %Connected_Total_Vars%
Conectado-VA (Connected-VA) %Connected_A_VA% %Connected_B_VA% %Connected_C_VA%   %Connected_Total_VA% %ConnVA%, %TotalConnVA%
Demanda-Corriente de carga plena (Demand-FLA) %Demand_A_I% %Demand_B_I% %Demand_C_I%   %Demand_Total_I% %DemandAmps%, %TotalDemandAmps%
Vatios-Demanda (Demand-Watts) %Demand_A_Watts% %Demand_B_Watts% %Demand_C_Watts%   %Demand_Total_Watts%
Vars-Demanda (Demand-Vars) %Demand_A_Vars% %Demand_B_Vars% %Demand_C_Vars%   %Demand_Total_Vars%
VA-Demanda (Demand-VA) %Demand_A_VA% %Demand_B_VA% %Demand_C_VA%   %Demand_Total_VA% %DemandVA%, %TotalDemandVA%
Factores de código-Corriente de carga plena (Code Factors-FLA)           %Code_Factor_I%, %CodeAmps, TotalCodeAmps%
VA-Factores de código (Code Factors-VA)           %Code_Factor_VA%, %CodeVA%, %TotalCodeVA%
Diseño-Corriente de carga plena (Design-FLA)           %Design_I%, %DesignAmps%, %TotalDesignAmps%
Diseño-VA (Design-VA)           %Design_VA%, %DesignVA%, %TotalDesignVA%

Información Mayor

Variables del listado de cargas
Listados de cargas

www.easypower.com

EasyPower, LLC

7730 SW Mohawk St.

Tualatin, OR 97062

(503)655-5059

techsupport@easypower.com

feedback@easypower.com

EasyPower Versión 9.7

Derechos de autor © 1991-2016 EasyPower, LLC. Todos los derechos reservados.

Ayuda fue actualizada el 2/12/2016