Para Crear un Nuevo Dibujo

Para crear un nuevo dibujo:

1. Seleccione los elementos en el diagrama-unifilar que le gustaría incluir en el dibujo.
  2. Abre la caja de herramientas EasyControl y luego haga clic en Nuevo Dibujo (New Drawing). Un nuevo dibujo se agrega a la lista de dibujos.
  3. Escriba un nombre para el dibujo y presione MAYÚS o haga clic en otra parte del diagrama-unifilar para guardarlo.

Figura 1: Ejemplo Vista de Dibujo

Puede configurar las opciones de configuración del dibujo para que, al crear dibujos, se utilizan los valores predeterminados que ha elegido. Para establecer el valor predeterminado para los dibujos haga clic en Herramientas (Tools) y haga clic en Dibujos (Drawings).

Nota: Cuando selecciona elementos para incluir en un dibujo, si selecciona una pieza de equipo pero no su barra conectada, la barra se incluirá automáticamente en el dibujo.

Más Información

Para Elaborar Diagramas-unifilares Para Editar un Dibujo
Plantillas de Bloque de Título de Dibujo
Dibujos