Para Editar un Dibujo

Elimina Elementos

Elimina cualquier elemento del dibujo al selecciona el elemento y presione SUPR.

Edita Datos de Equipo

Se puede editar los datos de equipo al hacer doble clic en el equipo y cambiar los datos a través del cuadro de diálogo. Los datos modificados son globales—afecta al diagrama-unifilar principal y todos los dibujos.

Inserta Elemento Existente

Este comando le permite insertar cualquier elemento en el dibujo que se conecta al elemento seleccionado, pero aún no en el dibujo. Haga clic-derecho en cualquier elemento en el dibujo y haga clic en Inserta Elemento Existente (Insert Existing Item). Si hay elementos conectados que todavía no muestran en el dibujo, son enumerados. Seleccione los elementos deseados para insertarlos. Si el elemento no está conectado directamente con el elemento seleccionado, puede insertar un elemento tras otro hasta que llegue al elemento deseado.

Más Información

Para Elaborar Diagramas-unifilares Para Crear un Nuevo Dibujo
Plantillas de Bloque de Título de Dibujo Dibujos