Consideraciones Adicionales

Los siguientes son algunos elementos adicionales para considerar al crear símbolos personalizados.

• Recomendamos exportar los archivos de plantilla, renombrarlos ligeramente (pero manteniendo las extensiones de .Ezsym) y utilizando Ubicaciones de Archivos (File Locations) para apuntar a los archivos recién nombrados cuando se completa la edición. Esto conserva el original archivo vacío Symbols.ezsym y también le da una muestra para trabajar.
  • Si ha creado símbolos personalizados, es recomendable realizar una copia de seguridad de los archivos de plantilla antes de realizar una edición posterior. Puede hacerlo exportando los símbolos personalizados. Si la edición del archivo da como resultado que el XML no sea interpretable, puede importar el archivo de copia de seguridad y comenzar de nuevo. Ver Para Exportar un Archivo de Símbolo para más información. Si las acciones corrompen el archivo, puede restablecer los símbolos como se describe en Para Quitar Símbolos Personalizados. Sin embargo, se tendrán que volver a escribir todas las configuraciones personalizadas de nuevo.
  • Debe eliminar las definiciones de símbolos de la plantilla para los símbolos que no va a personalizar. Las definiciones de símbolos que no se especifican en la plantilla utilizarán los símbolos suministrados por EasyPower basado en el estándar seleccionado en Herramientas > Opciones > Símbolos de Diagrama-unifilar (Tools > Options > One-line Symbols). Si incluye definiciones de símbolos en el archivo que coinciden con los símbolos predeterminados, esos símbolos todavía se consideran personalizados.
  • Si un tipo de equipo aparece más de una vez en el archivo de plantilla, sólo se utiliza el último tipo y se ignoran las referencias anteriores.
  • Si está diseñando un símbolo desde cero, puede resultar útil dibujarlo en una cuadrícula primero. Ver Coordinadas para un ejemplo de la red de coordinación.
  • Si recibe el mensaje "Error importing custom symbols" ("Error al importar símbolos personalizados") al intentar importar una plantilla de símbolos personalizada, esto generalmente indica un problema con las etiquetas en la plantilla de símbolos. Por ejemplo, es posible que todavía tenga algunas etiquetas para el equipo que no tenía la intención de incluir en el archivo de plantilla de símbolos personalizados.

Más Información

Para Personalizar Símbolos de Diagrama-unifilar Estructura de Archivo
Archivos Plantilla de Símbolos Para Editar el Archivo de Símbolos
Para Configurar Símbolos Predeterminados para Diagramas-unifilares Nuevos Etiquetas Definiciones de Símbolo
Para Quitar Símbolos Personalizados Para Exportar un Archivo de Símbolo
Para Importar un Archivo de Símbolo Estructura de Archivo
Para Quitar Símbolos Personalizados