Para Editar el Archivo de Símbolos

Después de exportar un archivo de símbolos para personalización, puede editar el archivo de símbolos utilizando cualquier editor de texto estándar, como el Bloc de notas. A continuación, se muestra una muestra de una parte de las instrucciones para la personalización de una utilidad.

Le recomendamos que comience con un símbolo tal como se ha definido para EasyPower, y realice cambios incrementales para que pueda ver cuál es el efecto de sus cambios en el símbolo. Esto le ayudará a familiarizarse con cómo se construyen los símbolos y cómo puede cambiarlos.

La siguiente figura muestra dos símbolos de servicio-eléctrico: uno encima de una barra ("AboveBus"), y otro debajo ("BelowBus").

Figura 1: Dos Servicios-eléctricos, por Encima y por Debajo de la Barra

Nota: A veces los términos "Vertical", "VerticalFlipped" ("Vertical Invertida"), "Horizontal" y "HoriztonalFlipped" ("Horizontal Invertida") se usan para describir la orientación cuando la referencia a una barra no es apropiada.

Como se demostró anteriormente, un símbolo puede tener múltiples orientaciones. También puede haber diferentes símbolos para CA y CC, y para diferentes configuraciones de equipo.

A continuación se muestra la información de archivo de los dos símbolos de servicio-eléctrico mostrados en la figura anterior.

<Equipment Type="Utility">

<GraphicDefinition AcadBlockName="UT_AB" CurrentType="AC" DefaultSpacing="8" Orientation="AboveBus" SubType="AC">

<SnapPoint X="12" Y="2" />

<ConnectionPoint X="12" Y="24" />

<TextTemplate>

<Text Block="IdName" HorizontalAlignment="Left" Justification="Left" VerticalAlignment="Top" X="28" Y="-8" />

</TextTemplate> (Fin PlantillaTexto)

<SymbolTemplate>

<Rectangle Left="0" Top="0" Width="6" Height="3" FillStyle="Solid" />

<Rectangle Left="9" Top="0" Width="6" Height="3" FillStyle="Solid" />

<Rectangle Left="18" Top="0" Width="6" Height="3" FillStyle="Solid" />

<Line X1="12" Y1="24" X2="12" Y2="3" />

</SymbolTemplate>

</GraphicDefinition>

<GraphicDefinition AcadBlockName="UT_BB" CurrentType="AC" DefaultSpacing="8" Orientation="BelowBus" SubType="AC">

<SnapPoint X="12" Y="17" />

<ConnectionPoint X="12" Y="0" />

<SymbolTemplate>

<Rectangle Left="0" Top="16" Width="6" Height="3" FillStyle="Solid" />

<Rectangle Left="9" Top="16" Width="6" Height="3" FillStyle="Solid" />

<Rectangle Left="18" Top="16" Width="6" Height="3" FillStyle="Solid" />

<Line X1="12" Y1="0" X2="12" Y2="15" />

</SymbolTemplate>

</GraphicDefinition>

</Equipment>

Más Información

Para Personalizar Símbolos de Diagrama-unifilar Estructura de Archivo
Archivos Plantilla de Símbolos Etiquetas Definiciones de Símbolo
Para Configurar Símbolos Predeterminados para Diagramas-unifilares Nuevos Consideraciones Adicionales
Para Exportar un Archivo de Símbolo Para Importar un Archivo de Símbolo