Archivos Plantilla de Símbolos

La plantilla de símbolos predeterminada se denomina Symbols.ezsym y una copia se encuentra en la carpeta Plantillas (Templates) (por ejemplo, C:\Users\{UserName}\Documents\EasyPower 10.3\Templates). Inicialmente, este archivo está vacío. Cuando crea un nuevo diagrama-unifilar, una copia del archivo Symbols.ezsym está adjunto en el diagrama-unifilar. Como no se incluye ninguna personalización en el archivo, EasyPower utiliza los símbolos predeterminados para el estándar seleccionado como los símbolos de base.

Nota: Además del archivo de plantilla de símbolo predeterminado, EasyPower instala un archivo denominado EasyPowerSymbols.xsd. Este archivo contiene las reglas de validación para el archivo .Ezsym. Aunque no es necesario tener este archivo, es útil para asegurarse de que la información del símbolo se introduce correctamente en el archivo .ezsym si personaliza los símbolos. Normalmente, no se edita este archivo.

Puede crear símbolos personalizados en un diagrama-unifilar y luego exportar los símbolos a un archivo .Ezsym nuevo. Se puede importar ese archivo a un diagrama-unifilar diferente o puede configurarse como una plantilla de símbolos predeterminada para nuevos diagramas-unifilares.

Nota: Le recomendamos que no modifique el archivo de plantilla Symbol.ezsym. Esto asegura que puede identificar su archivo de símbolos personalizado y también evita que los cambios personalizados se sobrescriban si actualizamos el archivo de plantilla en una versión futura.

Si elige personalizar sus símbolos, debe exportar el archivo .ezsym con un nombre único, realice los cambios en el archivo exportado, incluyendo la eliminación de los símbolos que no desee personalizar y, a continuación, utilice Herramientas > Opciones > Símbolos de Diagrama-unifilar (Tools > Options > One-line Symbols) para importar el nuevo archivo al diagrama-unifilar. Ver Para Personalizar Símbolos de Diagrama-unifilar para más información.

Más Información

Para Personalizar Símbolos de Diagrama-unifilar Para Editar el Archivo de Símbolos
Para Configurar Símbolos Predeterminados para Diagramas-unifilares Nuevos Etiquetas Definiciones de Símbolo
Estructura de Archivo Consideraciones Adicionales
Para Exportar un Archivo de Símbolo Para Importar un Archivo de Símbolo
Para Quitar Símbolos Personalizados