Para Insertar un Separador de Texto

Para crear segmentos de texto independientes en texto personalizado de diagrama-unifilar, utilice un separador de texto. Por ejemplo, puede hacer esto para poder aplicar condiciones de presentación a sólo una parte del texto en una cadena larga de texto.

Para agregar un separador de texto, haga clic-derecho en el cuadro de formato en el lugar donde desea separar el texto y, a continuación, haga clic en Insertar Separador de Texto (Insert Text Separator).

Figura 1: Haga Clic-Derecho en el Texto

Figura 2: Insertar Separador de Texto

Figura 3: Separador de Texto Insertado

Esto inserta una línea vertical entre los segmentos de texto en el cuadro de formato y le permite establecer condiciones de visualización independientes para cada segmento de texto. El separador de texto sólo aparece en el cuadro de formato y no se muestra en la vista previa o en un el diagrama-unifilar.

Más Información

Pestaña Texto de Diagrama-unifilar Para Personalizar Texto de Diagrama-unifilar
Para Agregar Condiciones de Visualización