Para Solucionar Problemas de Instalación

Este tema proporciona consejos para ayudarle a solucionar problemas de instalación.

Solucionando Problemas
Problema Resolución

No puedo activar el software.

• Asegúrese que la computadora tiene acceso a Internet.
  • Verifique que el código de autenticación. Debe ser de 25 caracteres de longitud.
  • El controlador del dispositivo puede estar desactualizado.
  • Puede descargar el controlador de dispositivo de la base de conocimientos del proveedor:

Sentinel HASP/LDK Windows GUI Run-time Installer Download

En un entorno cliente/servidor, es posible que deba instalar los controladores tanto en el servidor como en las computadoras cliente.

No conozco el código de autorización.

Póngase en contacto con el soporte técnico en:

techsupport@easypower.com

No veo los productos o características que espero.

Seleccione Herramientas > Actualizar para asegurarse que tenga la información más actual de licencias disponibles en la computadora.

Nota: Esto requiere una conexión a Internet.

También puede ver los productos a los que usted tiene licencia haciendo clic en Archivo > Acerca de EasyPower.

Si todavía no puede ver los productos o funciones que espere, póngase en contacto con ventas en:

sales@easypower.com

No se reconoce la licencia de servidor.

• Si utiliza claves USB, asegurase que la clave roja esté en el puerto USB del servidor.
  • Asegúrese de que realizó una instalación de servidor en el servidor. Abra el Panel de control de Windows para confirmar que instaló el Administrador de Licencias HASP y Monitor Aladdin. Ver Para Realizar una Instalación de Servidor para mayor información.
  • El controlador del dispositivo puede estar desactualizado.
  • Puede descargar el controlador de dispositivo de la base de conocimientos del proveedor:

Sentinel HASP/LDK Windows GUI Run-time Installer Download

En un entorno cliente/servidor, es posible que deba instalar los controladores tanto en el servidor como en las computadoras cliente.

No se reconoce la licencia de cliente de la computadora.

• Si utiliza claves USB para la concesión de licencias, asegúrese que la clave de color púrpura se inserta en el puerto USB de la computadora cliente.
  • Asegúrese de que no hay problemas de red que impiden la computadora cliente se conecte al servidor de licencias.
  • Puede descargar el controlador de dispositivo de la base de conocimientos del proveedor:

Sentinel HASP/LDK Windows GUI Run-time Installer Download

En un entorno cliente/servidor, es posible que deba instalar los controladores tanto en el servidor como en las computadoras cliente.

Hay un problema de lectura de la llave USB mía.

Esto puede ocurrir si el controlador del USB no se instaló correctamente.

Puede descargar el controlador de dispositivo de la base de conocimientos del proveedor:

Sentinel HASP/LDK Windows GUI Run-time Installer Download

En un entorno cliente/servidor, es posible que deba instalar los controladores tanto en el servidor como en las computadoras cliente.

No puedo ver los datos almacenados en una ubicación compartida en la red.

Por configuración predeterminada, EasyPower instala ambos el software y los archivos de datos en la computadora local. Si quiere compartir datos, debe configurar la carpeta donde se encuentran los datos para compartir con permisos de leer/escribir/modificar y debe cambiar las ubicaciones de archivos para cada computadora dentro EasyPower para que apunte a la ubicación compartida. Ubicaciones de los archivos se encuentran bajo Herramientas > Opciones> Ubicación de archivos.

Nota: A partir de la versión 9.6, ya no es necesario compartir el software del programa desde una sola ubicación. Cada instalación incluye los componentes del programa estándar necesarios para ejecutar el software localmente.

Ver Para Compartir Datos de EasyPower para más información.

Si aún necesita ayuda, póngase en contacto con soporte técnico. Soporte por medio de correo electrónico y teléfono está disponible para usuarios con licencia con un plan de mantenimiento actual y para los usuarios en medio de evaluación con una copia de demostración de EasyPower. Llame a (503)655-5059 o mandar correo electrónico a techsupport@easypower.com.