Para Actualizar el Software

1. Puede actualizar su software realizando una de las siguientes acciones:
    • Desde dentro EasyPower, seleccione Herramientas > Actualizar. Tenga en cuenta que esto requiere una conexión a Internet.
    • Vaya a la página de actualizaciones de EasyPower en www.easypower.com/updates/login, ingrese su Número de Serie y luego haga clic en Enviar. Descargue la actualización para su versión actual del software EasyPower. Debe tener un plan de mantenimiento actual para descargar una actualización.

2. Una vez finalizada la descarga, abre su carpeta Descargas y haga doble-clic en el archivo ejecutable (por ejemplo, EasyPowerSetup10.4.x.xxx) para iniciar el proceso de instalación.

Se le pedirá periódicamente si desea actualizar el software después de una nueva actualización sea disponible. Puede optar por actualizar el software cuando se le solicite, o puede realizar la actualización como se describe anteriormente cuando esté listo para hacerlo.

Si el mantenimiento de EasyPower ha expirado, por favor comuníquese con nuestra oficina en sales@easypower.com.

Para las licencias de red, puede obtener información de actualización por correo electrónico en techsupport@easypower.com.