Informes

EasyPower genera una variedad de informes para ayudarle ver y analizar sus datos de sistema de potencia. Estos informes tienen dos formatos:

• Informes de Texto: Estos informes son diseñados para mostrar información de texto en una o más tablas, y se pueden exportar a Excel o Word. Ver Informe de Texto Pestaña para más información.
  • Informes de Tabla: Estos informes aparecen similares a una hoja de cálculo y son diseñados para exportar fácilmente a archivos de Excel o CSV (Valores Separados por Comas). Ver Pestaña del Informe por Tabla para más información.

El tipo de informe disponible depende del tipo de informe en ejecución. Por ejemplo, el Informe de Base de datos es un informe de texto. Está diseñado para ser leído de arriba a abajo. Los informes de Navegador de Base de datos y Peligro de Relámpago de Arco son informes de tabla. Información en estos informes se muestra en un formato de hoja de cálculo.