Pestaña del Informe por Tabla

La pestaña Informe de Tabla le permite ver, exportar e imprimir informes que aparecen en formato de tabla. Estos informes aparecen similares a una hoja de cálculo y son diseñados para exportar fácilmente a archivos de Excel o CSV (Valores separados por comas).

Figura 1: Pestaña del Informe por Tabla

Las opciones en esta pestaña se describen a continuación.

Descripciones de Opción
Opción Descripción

Abre con Excel

Abre el informe en Microsoft Excel. Se puede ver y editar la información del informe en Excel, sin embargo tenga en cuenta que los cambios que realiza no se escriben de nuevo a EasyPower.

Exporta Informe a CSV

Exporta los datos de informe a un formato CSV (Valores Separados por Comas).

Exporta Etiquetas a CSV

Exporta la información de etiqueta de relámpago de arco a un formato CSV (Valores Separados por Comas). Filas múltiples de datos son incluidas como especificadas en la columna Número de Comentario de Dispositivo. Este formato es adecuado para aquellos que utilizan la información para mayor procesamiento antes de imprimir las etiquetas de relámpago de arco.

Copia

Después de seleccionar los datos en el informe con el mouse, se puede copiar los datos seleccionados al portapapeles.

Busca

Para encontrar datos específicos en el informe, como encontrar un elemento de equipo por su nombre.

Modifica Elemento

Después de seleccionar un elemento de equipo en el informe, se puede hacer clic en este botón para modificar los datos del elemento (por ejemplos, mientras visualiza a equipo en el Navegador de Base de datos).

Imprime

Seleccione las opciones de impresión e imprime el informe.

Vista previa de Impresión

Prevé el informe antes de imprimirlo.

Etiqueta

Imprime o diseña etiquetas de relámpago de arco.

Refresca

Actualiza los datos del informe para captar cualquier cambio que ocurrió después de abrir el informe inicialmente.

Configuración de Informe

Ver o cambiar la configuración actual. Se puede seleccionar las columnas que aparecen en el informe, y guardar configuraciones comunes para utilizar en otros informes. Esta opción sólo está disponible para informes de base de datos, Curva de Disparo y coordinación.

Sugerencia: Se puede utilizar esta opción para limitar el número de columnas al exportar a Microsoft Word. Word sólo acepta hasta 63 columnas.

Equipo

Seleccione una pestaña de equipo diferente de la lista de todo el equipo disponible.

Sugerencia: Esto es el mismo que seleccionar una pestaña de equipo de la parte inferior del informe, pero puede ser una forma más rápida para abrir pestañas escondidas por la barra de deslizamiento.

Ventana

Abrir, arreglar, visualizar y alternar entre ventanas dentro EasyPower. También se puede elegir visualizar opciones diferentes de EasyPower (como la barra de estado o Paleta de equipo). Las opciones varían dependiendo de donde está en el software.

Ampliar

Amplia las filas en el informe (por ejemplo, para desplegar las distancias de trabajo en el informe de Peligro de Relámpago de Arco).

Contraer

Contrae las filas en el informe (por ejemplo, para esconder las distancias de trabajo en el informe de Peligro de Relámpago de Arco).