Informes de Errores para el Informe de Comparación de Escenarios

Escenarios esencialmente son cambios a los elementos del caso base. Si se eliminan los elementos del caso base después de almacenar los escenarios, entonces es probable que haya errores en los escenarios. Cuando se crea un informe de escenario, estos errores se muestran en el Informe de Errores. Para ver un Informe de Errores, haga clic en Ventana > Informe de Errores de "<nombre de archivo>." Una muestra es la siguiente.

Figura 1: Muestra de Informe de Error