Informes de Comparación de Escenarios

Los informes de comparación de escenarios muestran información sobre los peligros de relámpago de arco o clasificaciones de corriente máxima disponible de equipos en una vista de hoja de cálculo interactiva. Puede imprimir los informes o exportarlos a Excel o archivo CSV. Puede imprimir etiquetas de relámpago de arco al ver los resultados de peligro relámpago de arco. Los informes son una herramienta de análisis valiosa para ayudarle a monitorizar el estado del sistema eléctrico e identificar problemas en el diagrama-unifilar.

Hay dos tipos de Informes de comparación de escenarios: Relámpago de arco y Corriente máxima disponible de cortocircuito para equipos. Ver Informe de Comparación de Escenarios de Relámpago de Arco y Informe de Comparación de Escenarios de Corriente Máxima Disponible de Equipo parar información sobre cada informe.