Para Trabajar con el Informe de Comparación de Corriente Máxima Disponible de Equipo

El Informe de Comparación de Corriente Máxima Cortocircuito de Equipo contiene el equipo y escenarios basados en las selecciones en el diagrama-unifilar y en las Opciones de Informe de Comparación de Escenarios (ver Opciones de Informe de Comparación de Escenarios). La información en el informe se agrupa por nombre de barra y luego el nombre de equipo.

Puede imprimir el informe, exportarlo a Excel, exportarlo a un archivo CSV desde esta vista de hoja de cálculo.

Propósito de Informe

Configuraciones normales pueden tener disyuntores de enlace de barras abiertos y barras alimentadas por alimentadores únicos. Durante la transición a una configuración de conmutación diferente, tal como durante el mantenimiento o un suministro alternativo/emergencia, puede ser un breve momento en que una barra puede ser alimentada desde de múltiples fuentes. Si se produce una falla en ese estado, las corrientes de falla pueden ser mayores que en las configuraciones normales. Flujo de potencia y relámpago de arco no requieren esta configuración transitoria que se modela como un escenario. Sin embargo, es importante evaluar esta condición para la corriente máxima de cortocircuito ya que se requiere que el equipo soporte o interrumpa las corrientes de falla. El Informe de Comparación de Escenarios de Corriente Máxima Cortocircuito de Equipo le permite comparar diferentes configuraciones e identificar la corriente máxima de cortocircuito del caso peor.

Cálculos de Casos Mejores y Peores

Para cada escenario, el programa determina cualquier de los dos:

• (ANSI) El mayor entre el porcentaje de corriente máxima cortocircuito de 1/2 ciclo o el porcentaje de corriente máxima cortocircuito interrumpiendo
  • (IEC) El mayor entre el porcentaje inicial de corriente máxima cortocircuito o el porcentaje de corte de corriente máxima cortocircuito

El escenario del caso mejor es el que tiene el porcentaje más bajo calculado.

El escenario del caso peor es el que tiene el porcentaje más alto calculado.

Nota: "Corriente máxima cortocircuito de interrupción" refiere a las corrientes de cortocircuito de 5 ciclos por ANSI. ANSI tiene corrientes de cortocircuito de ½ ciclo, 5 ciclos y 30 ciclos. “Corte de corriente máxima cortocircuito" está utilizada por IEC. EasyPower utiliza las corrientes máximas disponibles para IEC: 0.02, 0.05, 0.10, y 0.25 segundos.