Pestaña de Especificaciones - Generador

Figura 1: Pestaña de Especificaciones

Ver también: Pestaña de Especificaciones de Generador CC

Opción Descripción

Valor nominal kV

Valor nominal del generador kV.

Valor nominal

Potencia nominal aparente para el generador en unidades de MVA o kVA.

Tipo

Tipo de generador. Este valor es sólo para referencia excepto los tipos HG y SYN-SP, los cuales tienen sus reactancias momentáneas determinado por X’dv.

• IND - Inducción
    • SYN-DP - Polo distribuido síncrono
    • SYN-SP - Polo saliente sin devanado de amortiguación
    • SYN-SPA - Polo saliente con devanado de amortiguación
    • SYN-COND - Condensador
    • HG w/o A - Hidro generador sin devanado de amortiguación (igual a SP)

Factor de Potencia

Factor de potencia operativa de generador.Este valor es sólo para referencia y no afecta el análisis.

Eficiencia

Eficiencia operativa del generador.Este valor es sólo para referencia y no afecta el análisis.

RPM

Revoluciones por minuto de la máquina. Este valor es sólo para referencia y no afecta el análisis.

De forma predeterminada, ANSI usa 3600 e IEC usa 3000, a menos que las configuraciones predeterminadas del equipo para generadores estén configuradas para usar un valor diferente.

Transformador GSU (Unidad Subestación de Generador)

Este campo sólo está disponible cuando se configura el sistema para cortocircuito de IEC. Si el generador tiene una subestación de unidad, entonces el nombre de Identidad de transformador de unidad se especifica en este campo. Se requiere esta asociación con el fin de aplicar la corrección de impedancia en la unidad central de generación (GSU) o unidad central de potencia (PSU).

Pestaña de Especificaciones de Generador CC

Figura 2: Pestaña de Especificaciones de Generador CC

Opción Descripción

Valor nominal kV

Tensión nominal en kV de la placa de identificación.

kW

Potencia en kW (nominal) de la placa de identificación.

RPM

Velocidad nominal de revoluciones por minuto.

Eficiencia

Eficiencia en por unidad.

R (armadura)

La resistencia interna del generador CC en ohmios.