Pestaña de Cortocircuito

Figura 1: Pestaña de Cortocircuito

Los datos escritos en esta sección se utilizan para colocar marcas de activación que representan los valores de cortocircuito en el gráfico de Curva de Disparo.

Descripciones de Opción
Opción Descripción

Recorte de Curva de Disparo

Se puede recortar la curva de tiempo corriente (TCC) para el interruptor automático de la corriente especificada en kA para Momentáneo (Momentary) (1/2 ciclo), 5-ciclos o 30 ciclos. Seleccione <Ninguno> para evitar el recorte de la Curva de Disparo.

Marcas de Activación de Cortocircuito

Seleccione las casillas de verificación apropiadas para mostrar la marca de activación en el gráfico de Curva de disparo. Se puede mostrar los valores de cortocircuito Momentáneo, Interrumpiendo (Interrupting) y los valores de cortocircuito 30 ciclos. Escriba los correspondientes valores de cortocircuito en kA en los campos respectivos de edición para el cortocircuito de fase.

Estas configuraciones sólo se utilizan si Especificado por usuario está seleccionado en Opciones de coordinación > General > Corrientes de TCC predeterminadas de cortocircuito. De lo contrario, los valores se calculan automáticamente.

Valores Predeterminados de Cortocircuito de Fase

Los valores de cortocircuito escritos en kA en estos campos se pueden mostrar para corrientes de fase en gráficos de Curva de disparo.

Estas configuraciones sólo se utilizan si Especificado por usuario está seleccionado en Opciones de coordinación > General > Corrientes de TCC predeterminadas de cortocircuito. De lo contrario, los valores se calculan automáticamente.