Información de Conexión - Transformador de Tres Devanados

Figura 1: Información de Conexión

Opción Descripción

Norma

Elige o ANSI o IEC

Nombre de Identificación

Identifica únicamente el elemento de equipo. El programa asigna automáticamente un nombre, pero se puede cambiar, si es necesario. El nombre puede tener hasta 16 caracteres de longitud.

Para transformadores de tres devanados, el programa asigna automáticamente los nombres TW-1, TW-2, TW-3, etcétera.

Barra Primaria

La barra conectada al devanado principal del transformador, o el devanado de MVA más grande. Esta barra ya debe existir en el diagrama-unifilar. Debe tener cuidado que la Barra Primaria tiene aproximadamente el mismo kV que el kV Nominal de Primaria del transformador. (No obstante, EasyPower puede modelar cualquier kV de calificación no-nominal.) Como referencia, se muestra el kV de base de la Barra Primaria al lado del nombre de la barra.

Sólo se puede seleccionar barras trifásicas. El kV de base muestra la tensión línea-a-línea (LL).

Barra Secundaria

La barra conectada al devanado secundario del transformador. Esta barra ya debe existir en el diagrama-unifilar. Debe tener cuidado que la Barra Secundaria tiene aproximadamente el mismo kV que el kV Nominal de Secundaria del transformador. (No obstante, EasyPower puede modelar cualquier kV de calificación no-nominal.) Como referencia, se muestra el kV de base de la Barra Secundaria al lado del nombre de la barra.

Sólo se puede seleccionar barras trifásicas. El kV de base muestra la tensión línea-a-línea (LL).

Barra Terciaria

La barra conectada al devanado terciario de transformador. Esta barra ya debe existir en el diagrama-unifilar. Debe tener cuidado que la Barra Terciaria tiene aproximadamente el mismo kV que el kV Nominal de Terciaria del transformador. (No obstante, EasyPower puede modelar cualquier kV de calificación no-nominal.) Como referencia, se muestra el kV de base de la Barra Terciaria al lado del nombre de la barra.

Sólo se puede seleccionar barras trifásicas. El kV de base muestra la tensión línea-a-línea (LL).

Conexión

El tipo de conexión de devanado del transformador, que puede ser "Delta" (D), "Estrella Sin puesta a tierra" (Y), o "Estrella Con puesta a tierra" (YG). Si se selecciona "Estrella Con puesta a tierra", se puede escribir las impedancias de puesta a tierra en la pestaña Impedancia en la sección Puesta a tierra.