Pestaña de Especificaciones - Transformador de Tres Devanados

Figura 1: Pestaña de Especificaciones

Descripciones de Opción
Opción Descripción

Tipo

Tipo de transformador (aceite, gas, seco, silicona, o vapor). Se utiliza este campo para determinar la capacidad nominal del transformador para la solución del flujo de potencia de sobrecarga.

Clase

Tipo de enfriamiento utilizado por el transformador. Varias combinaciones de aire forzado, agua y aceite forzado están disponibles. Se utiliza este campo para determinar la capacidad nominal del transformador para la solución del flujo de potencia de sobrecarga.

Temperatura

Clasificación ANSI de temperatura del transformador. Se pueden elegir varias combinaciones que dependen del tipo de transformador. Clasificaciones duales como 55/65 aumentan la capacidad de sobrecarga del transformador en un 12 por ciento.

Forma

Se puede seleccionar transformadores de tipo columnas o armazón. Si Núcleo se selecciona, el valor de Z0% en la pestaña Impedancia se establece en 0,85 de Z%. Si Armazón se selecciona, Z0% es igual a Z%.

Información de Devanado

Valor nominal kV

kV nominal de un devanado. La kV nominal puede ser diferente de la kV base o la kV de toma. EasyPower ajusta automáticamente el modelo para dar cuenta de diferentes tomas, relación de devanados y las bases que elige.

kV de Toma / Toma%

kV de toma de un devanado. También puede especificar el kV de la toma en términos de porcentaje del valor nominal. Si no conoce la kV real de la toma, escriba la kV nominal. El control del cambiador de tomas bajo carga se puede utilizar para determinar los ajustes finales de tomas si desea. EasyPower ajusta automáticamente el modelo para dar cuenta de diferentes tomas, relación de devanados y las bases que seleccione.

MVA/kVA

Capacidad nominal del transformador de auto-enfriamiento. Utilice para seleccionar la unidad en MVA o kVA.

MVA Sobrecarga

La sobrecarga nominal se basa en la temperatura y clase nominal. Está se rellena al utilizar el botón Calcula o puede escribir una clasificación diferente.