Opciones de Coordinación

Se puede especificar algunas características de apariencia de la Curva de Disparo al utilizar Opciones de Coordinación. Al estar en el modo de análisis Coordinación, haga clic en  Opciones Coordinación de Dispositivos de Protección (Opciones de Coordinación) para abrir el cuadro de diálogo.

Nota: Las Opciones de Coordinación no son disponibles cuando la ventana del gráfico de Curva de Disparo está abierta.

General

Estilos de Curva de Disparo

Opciones Coordinación Automatizada (Sólo ANSI)

Figura 1: Cuadro de Diálogo de Opciones de Coordinación