Estilos de Curva de Disparo

Puede cambiar el formato predeterminado (color, líneas, peso) de las curvas que grafican para varios dispositivos. Para cambiar el color predeterminado de cualquier dispositivo, seleccione el dispositivo en la ventana Curva del cuadro de diálogo y seleccione Cambiar para el orden de la curva. El orden de la curva, 1, 2, 3, etc., es la primera, segunda, tercera, etc. curva graficada para el mismo tipo de dispositivo.

Figura 1: Pestaña de Estilo de Curvas de Disparo del Cuadro de Diálogo de Opciones de Coordinación