Inserción de Curva

La inserción de curva inserta curvas de equipo en un gráfico de Curva de Disparo. Estas curvas no tienen que corresponder a un elemento de equipo de diagrama-unifilar.

Mientras que está dentro de un gráfico de Curva de Disparo, haga clic en  Curva Nueva para seleccionar las curvas para agregar. Como alternativa, puede hacer clic derecho sobre la TCC y selecciona Inserta curva, y luego, seleccione el equipo que desea insertar. En el diálogo de equipo que se muestra, se puede especificar un nombre de Identificación de equipo y seleccione el tipo de dispositivo, el estilo, los ajustes o parámetros.

El escalado automático basado en el tipo de conexión no es compatible con las curvas insertadas porque no se originan en el diagrama unifilar y no hay información sobre el tipo de conexión. Solo se admite el escalado basado en voltaje. Sin embargo, puede cambiar las curvas manualmente haciendo clic con el botón derecho en las curvas y seleccionando Cambiar curva> Modificar.