Inserta un Diagrama-unifilar

También puede insertar un diagrama-unifilar en el gráfico de Curva de Disparo al elegir la casilla de verificación del Diagrama-unifilar en la pestaña de la Curva de Disparo (TCC). Esto inserta el diagrama unifilar con los elementos gráfico en el gráfico de la Curva de Disparo. Se puede mover el diagrama-unifilar a cualquier ubicación en el gráfico de Curva de Disparo al hacer clic en cualquier parte del cuadro y arrastrarlo a la ubicación deseada.

Puede formatear el diagrama-unifilar en el gráfico de Curva de Disparo al hacer clic en la flecha abajo  Formatea Curva de Disparo y hacer clic en  Diagrama-unifilar en Curva de Disparo. Puede formatear el borde y el color de relleno. Para guardar el formato como configuración predeterminada, haga clic en Predeterminado.