Cuadros de Dialogo de Datos Temporales y Gráficos de Curvas de Disparo

Al ajustar la configuración del dispositivo al arrastrar la curva en el gráfico Curva de Disparo, los nuevos valores aparecen en los cuadros de diálogo de datos temporales. Del mismo modo, se puede modificar la Curva de Disparo mediante el ajuste de la configuración en los cuadros de diálogo de datos temporales. Una forma cómoda de trabajar con cuadros de diálogo de datos temporales es arrastrarlo a un lado para que el gráfico Curva de Disparo sea visible por completo, y luego haga clic en Aplica después de hacer los cambios. El efecto de la modificación se puede ver de inmediato en el gráfico Curva de Disparo y el cuadro de diálogo permanece abierto.

Arrastrar una Curva de Disparo le permite cambiar la configuración de un dispositivo en particular, pero no el fabricante, tipo o estilo de dispositivo. Con los cuadros de diálogo de datos temporales, se puede cambiar el fabricante, tipo o estilo de dispositivo.

Figura 1: Datos Temporales y Gráfico Curva de Disparo