Corrientes de Falla de Arco

Al hacer clic en  Relámpago de Arco, de manera predeterminada, todos los cálculos son del método integrado. El método integrado tiene en cuenta las corrientes decrecientes de motores y generadores, así como de múltiples fuentes que se desconectan por medio del disparo de dispositivos de protección. El método integrado es el más cercano a un escenario realista. Ver El Método Integrado para más información.

También se puede calcular el relámpago de arco al utilizar las corrientes momentáneas, de Interrupción y 30 ciclos. La corriente de falla de arco se puede ajustar en Opciones de Cortocircuito en la pestaña Opciones de Peligro de Relámpago de Arco al utilizar la configuración Calcula Relámpago de Arco Utilizando.