Informes de Peligro de Relámpago de Arco

Se genera informes de peligro de relámpago de arco en la forma de una hoja de cálculo. Para generar el informe:

• Asegúrese de que la casilla de verificación Hoja de cálculo de Relámpago de Arco está seleccionada bajo Opciones de Cortocircuito > Peligro de Relámpago de Arco.
  • Provoca una falla en una o más barras en el modo de análisis Cortocircuito).
  • Haga clic en  Arregle para relámpago de arco o presione F8 para ver el informe. También puede seleccionar Informe de peligro de relámpago de arco (Arc Flash Hazard Report) bajo el botón Ventana para mostrar el informe.

La siguiente figura muestra un informe de fallas "SWG-4" en una muestra de un diagrama-unifilar. Este informe muestra los resultados de relámpago de arco para sólo el dispositivo de protección aguas arriba de la barra. Cuando selecciona Peligros de barra (Incluyendo el disyuntor principal) en Opciones de cortocircuito - Peligro de relámpago de arco, se reportan sólo los dispositivos de protección aguas arriba significativos.

Figura 1: Opción Informe Hoja de cálculo de Peligro de Relámpago de Arco para Peligros de Barra (Incluyendo el Disyuntor principal)