Para Definir Niveles de EPP

Puede trabajar con un número limitado de niveles de EPP (Equipo de Protección Personal) para las clases de ropa. Las clases de ropa para los cálculos de energía incidente hacen referencia a NFPA 70E Tabla 130.5 (G).

Nota: Refiere a la norma NFPA 70E para la aplicación correcta de las tablas de EPP.

Figura 1: Niveles de EPP en la Biblioteca de Dispositivos

Para Personalizar Niveles Sitio-Específico de EPP.

Puede crear niveles de EPP específicos del sitio en la biblioteca estándar, como se muestra en el siguiente ejemplo.

Nota: El programa requiere la primera fila de la tabla (con un mínimo de 0 cal/cm2).

Figura 2: Niveles Sitio-Específico de EPP

Descripciones de Opción

Opción

Descripción

Niveles de EPP

Este es el nivel de EPP.

Energía mínima (cal/cm2)

Esta es la energía mínima cal/cm2 que corresponde al Texto nivel EPP a la derecha.

Texto Nivel de EPP

El nivel de EPP (clase de ropa) se muestra en el diagrama-unifilar y en informes de texto, etiquetas y permisos de trabajo. Esto corresponde a los niveles sitio-específico de EPP.

Descripción

Descripción de la clase de ropa. Se puede añadir o modificar el texto. Este texto se utiliza en las etiquetas y los permisos de trabajo.