Para Especificar Configuración de Electrodos

Puede especificar la configuración del electrodo visualizado en el diagrama-unifilar y en los informes y permisos de trabajo.

• Predeterminado de la Biblioteca: Cuando se selecciona, el programa usa la configuración del electrodo de la biblioteca de dispositivos.
  • Especificado por Usuario: La selección de esta opción le permita la configuración del electrodo para este elemento. Las opciones disponibles se basan en la orientación de los electrodos, ya sea que estén dentro de una envolvente, y en una instancia, si terminan en una barrera.
  • Electrodos en gabinetes:

• VCB: Electrodos verticales dentro de un gabinete.
    • VCBB: Electrodos verticales terminando en una barrera aislante dentro de un gabinete.
    • HCB: Electrodos horizontales dentro de un gabinete.

Electrodos en Aire libre:

• VOA: Electrodos verticales en aire libre.
    • HOA: Electrodos horizontales en aire libre.

Puede seleccionar más de una configuración para representar los múltiples tipos de condiciones que pueden ocurrir para el equipo. EasyPower evalúa cada configuración y luego proporciona valores para la energía incidente más alta en base a las configuraciones de electrodo existentes. Anexo C en la norma IEEE 1584-2018 describa ejemplos en los que puede utilizar más de una configuración de electrodo.

Sugerencia: Para cambiar la configuración de electrodos para múltiples elementos en el diagrama-unifilar, seleccione los elementos en el modo Editar base de datos y luego en la pestaña Inicio, haga clic en Cambiar > Barra Relámpago arco > Configuración electrodo.

Configuraciones de electrodos solo aplican al estándar IEEE 1584-2018. Para más información, consulte a Configuración de Electrodo.