Para Editar Permisos de Trabajo

Se puede editar un permiso de trabajo al utilizar el programa Microsoft Word. Para cambiar el formato predeterminado de un permiso de trabajo, puede cambiar el archivo de plantilla de Word llamada WPTemplate.docx. El archivo se almacena en una ubicación según la configuración en Herramientas > Opciones> Ubicación de Archivos. Puede volver a formatear o cambiar el texto si sea necesario.

Sugerencia: Es posible que desee guardar la plantilla con un nombre diferente para dejar intacta la plantilla predeterminada WPTemplate.docx. A continuación, se puede utilizar Ubicación de Archivos para redireccionar la plantilla predeterminada al archivo de plantilla personalizada.

Nombres de Variables

Importante: En la plantilla, NO edita o elimina los campos con corchetes { }. EasyPower escribe a estos campos y no se deben cambiar.

Las siguientes son variables que EasyPower escribe en el permiso de trabajo.

{BUS} Nombre de Barra
{ACDC} CA CC
{EQP} Nombre de Equipo
{TASK} Descripción de Tarea
{JOB} Descripción de Trabajo
{SAFEWORK} Prácticas Seguras de Trabajo
{FH} Energía Incidente
{FB} Frontera de Relámpago de Arco
{VGL} Guantes Clasificados para Tensión-V
{VTL} Herramientas Clasificadas para Tensión-V
{CCL} Clase de Ropa
{PPE} Descripción de Ropa
{SH} Peligro de Descarga
{SB} Frontera de Acercamiento Restringido
{RAB} Frontera de Acercamiento Restringido
{LAB} Frontera de Acercamiento Limitado
{WK} Distancia de Trabajo
{MAINT} Mantenimiento
{SCEN} Nombre de Escenario
{PAB} Límite de Acercamiento Prohibido (ahora está obsoleto debido a cambios en la Norma NFPA 70)
{NOPH} Número de Fases

Nota: La plantilla de permiso de trabajo predeterminada no incluye {SCEN} ni {NOPH}, pero puede agregar estas variables a una plantilla personalizada.