Biblioteca de Datos de Permiso de Trabajo

La biblioteca estándar tiene una sección para los datos de permisos de trabajo. Los datos se enumeran por el nivel de tensión y el tipo de equipo como se muestra en la imagen siguiente. Ver EasyPower Biblioteca de Dispositivos para más información sobre la biblioteca.

Figura 1: Biblioteca de Permisos de Trabajo

Para agregar una nueva tarea de permiso de trabajo para cualquier equipo, primero seleccione el nivel de tensión y el tipo de equipo. Agregue la descripción Tarea de trabajo en la fila vacía en la parte inferior. Se puede escribir otros datos de esa fila y una nueva fila se crea automáticamente.

Figura 2: Hoja de cálculo de Permiso para Trabajar en la Biblioteca Estándar

Descripciones de Opción
Opción Descripción

Tarea de Trabajo

El trabajo que realizará.

Opciones Entrantes

Seleccione del siguiente:

• Ninguno: Trabajar en la barra.
    • Entrante: El trabajo en el principal o acometida.
    • Alimentador: El trabajo en el lado de carga de los interruptores-automáticos/fusibles del alimentador.

Unidad

Unidad para la Distancia de Trabajo. Seleccione pulgadas o mm.

Distancia de Trabajo

Distancia de trabajo anticipada más cercano de un trabajador a las partes energizadas expuestas mientras que trabaja en el equipo. Los valores aquí anulan los valores de Opciones de cortocircuito o los valores del diálogo Datos de barra.

Guantes Clasificados para Tensión-V

Los datos se escriben como o No en función de si o no se requieren guantes de clasificación V para la tarea. (Guantes de clasificación V son guantes clasificados y probados para la tensión máxima de línea a línea en la que realizará el trabajo.)

Herramientas Clasificadas para Tensión-V

Los datos se escriben como o No en función de si o no se requieren herramientas de clasificación V para la tarea. (Herramientas de clasificación V son herramientas clasificadas y probadas para la tensión máxima de línea a línea en la que realizará el trabajo.)

Descripción/Procedimiento Detallada de Tarea

Esto es definido por el usuario y varia de compañía a compañía y para cada tipo específico de equipo.

Prácticas Seguras de Trabajo

Instrucciones específicas de seguridad relacionadas al trabajo. Se puede escribir los detalles en la biblioteca si ya se han desarrollado los procedimientos. De lo contrario, se puede escribirlos en el permiso de trabajo con Word.