Conexión de Monofásico a Trifásico

Para los elementos monofásicos que están conectados a una barra trifásica, puede seleccionar AN, BN, CN, AB, BC o CA (donde A, B y C representan la fase y N representa el neutro). EasyPower ajusta automáticamente los cálculos y kV de base según la selección. Cuando cambia fases en una conexión de fase, EasyPower intenta coincidir la fase en los elementos conectados y le advierte si hay algún problema.

Figura 1: Selección de Fase

Nota: Las descripciones de fases pueden ser diferentes a las descritas aquí si se han personalizado en Herramientas > Opciones > Terminología.

La primera vez que conecta un equipo monofásico a una barra trifásica, se muestra un símbolo de conector de fase en el punto de conexión. El conector de fase aparece como dos marcas de barra diagonal debajo del punto de conexión. .

Figura 2: Símbolo Conector de Fase

Puede hacer doble clic en el símbolo del conector de fase para abrir el cuadro de diálogo de conexión de fase y seleccionar la conexión de fase.