Usted está aquí: Para hacer diagramas unifilares > Listados de cargas > Plantillas de listados de cargas > Variables de panel

Variables de panel

Variables globales (Global Variables)

Ver también Variables de la pestaña del resumen del panel para más información acerca de las variables globales.

%Code_Factor_I% Pestaña del resumen del panel.
%Code_Factor_VA% Pestaña del resumen del panel.
%Code_Factor_VA% Pestaña del resumen del panel.
%CodeAmps% Pestaña del resumen del panel.
%CodeVA% Pestaña del resumen del panel.
%ConnAmps% Pestaña del resumen del panel.
%Connected_A_I% Pestaña del resumen del panel.
%Connected_A_PF% Pestaña del resumen del panel.
%Connected_A_VA% Pestaña del resumen del panel.
%Connected_A_Vars% Pestaña del resumen del panel.
%Connected_A_Watts% Pestaña del resumen del panel.
%Connected_B_I% Pestaña del resumen del panel.
%Connected_B_PF% Pestaña del resumen del panel.
%Connected_B_VA% Pestaña del resumen del panel.
%Connected_B_Vars% Pestaña del resumen del panel.
%Connected_B_Watts% Pestaña del resumen del panel.
%Connected_C_I% Pestaña del resumen del panel.
%Connected_C_PF% Pestaña del resumen del panel.
%Connected_C_VA% Pestaña del resumen del panel.
%Connected_C_Vars% Pestaña del resumen del panel.
%Connected_C_Watts% Pestaña del resumen del panel.
%Connected_Total_I% Pestaña del resumen del panel.
%Connected_Total_PF% Pestaña del resumen del panel.
%Connected_Total_VA% Pestaña del resumen del panel.
%Connected_Total_Vars% Pestaña del resumen del panel.
%Connected_Total_Watts% Pestaña del resumen del panel.
%ConnVA% Pestaña del resumen del panel.
%Current_Date_Time% Fecha Actual/Hora, Formato: "MM/DD/AAAA HH:MM:SS"
%Demand_A_I% Pestaña del resumen del panel.
%Demand_A_PF% Pestaña del resumen del panel.
%Demand_A_VA% Pestaña del resumen del panel.
%Demand_A_Vars% Pestaña del resumen del panel.
%Demand_A_Watts% Pestaña del resumen del panel.
%Demand_B_I% Pestaña del resumen del panel.
%Demand_B_PF% Pestaña del resumen del panel.
%Demand_B_VA% Pestaña del resumen del panel.
%Demand_B_Vars% Pestaña del resumen del panel.
%Demand_B_Watts% Pestaña del resumen del panel.
%Demand_C_I% Pestaña del resumen del panel.
%Demand_C_PF% Pestaña del resumen del panel.
%Demand_C_VA% Pestaña del resumen del panel.
%Demand_C_Vars% Pestaña del resumen del panel.
%Demand_C_Watts% Pestaña del resumen del panel.
%Demand_Total_I% Pestaña del resumen del panel.
%Demand_Total_PF% Pestaña del resumen del panel.
%Demand_Total_VA% Pestaña del resumen del panel.
%Demand_Total_Vars% Pestaña del resumen del panel.
%Demand_Total_Watts% Pestaña del resumen del panel.
%DemandAmps% Pestaña del resumen del panel.
%DemandVA% Pestaña del resumen del panel.
%Design_I% Pestaña del resumen del panel.
%Design_VA% Pestaña del resumen del panel.
%DesignAmps% Pestaña del resumen del panel.
%DesignVA% Pestaña del resumen del panel.
%Enclosure% Campo "Enclosure" (Gabinete), Pestaña Especificaciones
%Fed_By% Campo "Fed By" (Alimentado Por), Pestaña de Especificaciones
%Header_Comment% Campo "Header Comment" (Comentario Encabezado), Pestaña de Especificaciones
%Manufacturer% Campo "Manufacturer" (Fabricante), Pestaña de Especificaciones (Sección de Valor nominal de barra)
%Mounting% Campo "Mounting" (Montaje), Pestaña de Especificaciones
%Panel_Description% Campo "Description" (Descripción), Pestaña de Especificaciones
%Panel_Rating_kA% Valor nominal mínimo de equipo kA (en Pestaña de Descripción)
%Type% Campo "Type" (Type), Pestaña de Especificaciones (Sección de Valor nominal de barra)
%VAUnits% Unidades de carga del panel ("VA" o "Amps"), Pestaña de Descripción
%TotalCodeAmps% Pestaña del resumen del panel.
%TotalCodeVA% Pestaña del resumen del panel.
%TotalConnAmps% Pestaña del resumen del panel.
%TotalConnVA% Pestaña del resumen del panel.
%TotalDemandAmps% Pestaña del resumen del panel.
%TotalDemandVA% Pestaña del resumen del panel.
%TotalDesignAmps% Pestaña del resumen del panel.
%TotalDesignVA% Pestaña del resumen del panel.
%Aic% Valor nominal de cortocircuito (kA), Pestaña de Especificaciones de CCM/Panel (Sección de valores nominales de barras)
%Amps% Campo "Main Bus Rating (A)" (Barra principal valor nominal (A)), Pestaña de Especificaciones
%Location% Campo "Location" (Ubicación), Pestaña de Especificaciones
%Main% Dispositivo entrante principal amperios (A), Pestaña Entrante
%Service% Campo "Service" (Servicio), Pestaña de Especificaciones
%EasyPower_Version% EasyPower Versión
%FileName% Nombre del archivo
%Name% Nombre de identificación del equipo
%ProjectName% Nombre del proyecto, ubicado en las Propiedades del archivo
%Voltage% Tensión de base (V)
%Type% Campo "Type" (Tipo), Pestaña de Especificaciones

Cortocircuito (guardado al fallar) [Short Circuit (stored on fault)]
%sc_sym_ka% Cortocircuito corriente simétrica kA
%sc_sym_a% Cortocircuito corriente simétrica A

Relámpago de arco (almacenado por falla)
%afh_incident_energy% Energía incidente (cal / cm2), Pestaña de Resumen
%afh_boundary% Estimación de la frontera del relámpago de arco (pulgadas), Pestaña de Resumen
%afh_working_distance% Distancia de trabajo relámpago de arco (pulgadas)
%afh_ppe% Relámpago de arco EPP, Pestaña de Resumen

Cuadrícula (Grid)
%CB_Fuse_Poles% Columna "CB/Fuse Poles" (Interruptor automático/Polos de fusible), Pestaña de Descripción
%CodeFactor% Columna "Code Factors" (Factores de Código), Pestaña de Descripción
%Library_Load% Columna "Library Load" (Carga Biblioteca), Pestaña de Descripción
%Load_Location% Columna "Load Location" (Ubicación de carga), Pestaña de Descripción
%PhaseATotal% Total Fase A, Pestaña de Descripción (ajuste Vista: "Detallada - Ambos Lados") - invalidado cuando no aplicable
%PhaseBTotal% Total Fase B, Pestaña de Descripción (ajuste Vista: "Detallada - Ambos Lados") - invalidado cuando no aplicable
%PhaseCTotal% Total Fase C, Pestaña de Descripción (ajuste Vista: "Detallada - Ambos Lados") - invalidado cuando no aplicable
%row% Número de fila, Pestaña de Descripción
%VA% Carga Conectada VA (A, B o C -- dependiendo de # de fila), Pestaña de Descripción
%BreakerCurrentRating% Umbral de disparo del dispositivo de protección (A), Pestaña de Descripción
%BreakerManufacturer% Fabricante del dispositivo de protección, Pestaña de Descripción
%BreakerStyle% Estilo del dispositivo de protección, Pestaña de Descripción
%BreakerType% Tipo del dispositivo de protección, Pestaña de Descripción
%ConductorInsulation% Aislamiento del conductor, Columna "Cond Insul", Pestaña de Descripción
%ConductorNumberPerPhase%

Número de conductores por fase, columna "Cond No./Ph", Pestaña de Descripción

%ConductorType% Tipo de conductores, Columna "Tipo Cond", Pestaña de Descripción
%ConductorSize% Tamaño del conductor, Columna "Cond Size", Pestaña de Descripción
%Description% Columna "Descripción de carga", Pestaña de Descripción

Factores de código
%cfRow% Número de fila de factor de código
%cfName% Nombre de factor de código
%cfPhase1% Af (VA)
%cfPhase2% Bf (VA)
%cfPhase3% Cf (VA)
%cfPhaseRowTotal% Total de la fila de fases (VA) Af + Bf + Cf
%cfPhaseTotal% Total calculado de fases

Información Mayor

Variables del listado de cargas
Listados de cargas
Variables de la pestaña del resumen del panel

www.easypower.com

EasyPower, LLC

7730 SW Mohawk St.

Tualatin, OR 97062

(503)655-5059

techsupport@easypower.com

feedback@easypower.com

EasyPower Versión 9.7

Derechos de autor © 1991-2016 EasyPower, LLC. Todos los derechos reservados.

Ayuda fue actualizada el 2/12/2016