Abreviaturas en Tipos de Carga de Listado

Para mostrar abreviaturas para los varios tipos de cargas (nombres de grupos de códigos) en los listados, tienen que ser definidos en las plantillas de listados. En EasyPower, la anotación para el tipo de carga del nombre del grupo de códigos es %CodeFactor%. La anotación para definir los tipos de carga se muestra abajo.

<Abbreviations>

<Abbreviation TargetName="General " ShortName="G" />

<Abbreviation TargetName="Lighting" ShortName="L" />

<Abbreviation TargetName="Receptacles" ShortName="R" />

<Abbreviation TargetName="Kitchen" ShortName="K" />

<Abbreviation TargetName="Heating" ShortName="GH" />

<Abbreviation TargetName="Motor" ShortName="M" />

<Abbreviation TargetName="Water Heater" ShortName="WH" />

<Abbreviation TargetName="General Continuous" ShortName="C" />

<Abbreviation TargetName="Dwelling Range" ShortName="DR" />

<Abbreviation TargetName="Hospitals" ShortName="X" />

<Abbreviation TargetName="Hotels and Motels" ShortName="Y" />

<Abbreviation TargetName="Dwelling Units" ShortName="DW" />

<Abbreviation TargetName="(None)" ShortName="" />

</Abbreviations>

Para utilizar las abreviaturas en el listado, la anotación es:

<td>

<Abbreviate>%CodeFactor%</Abbreviate>

</td>

El "TargetName" ("MetaNombre") debe ser deletreado exactamente igual a lo que especifique en la columna Nombre de Código (Code Name) en la tabla de factores de códigos en el cuadro de diálogo Propiedades de Archivos (File Properties) o la tabla Carga de Demanda (Demand Load) en la biblioteca de dispositivos.

Figura 1: Nombres de Códigos de Propiedades de Archivos

Figura 2: Nombres de Códigos de Biblioteca de Dispositivos

Para que las abreviaturas aparezcan en los listados, debe seleccionar las versiones de nombres completos los cuadros de diálogo de datos para cargas, paneles o CCM.

Figura 3: Para Seleccionar Nombres de Factores de Códigos en un Panel

Más Información

Para Elaborar Diagramas-unifilares Listados
Plantillas Archivo-Específico Datos del Listado
Variables del Listado Plantillas de Listado

Diseño de Listado

Formato de Fuente