Plantillas de Listado

Se puede personalizar listados a través de plantillas. Las plantillas de listado son archivos de texto con el lenguaje XML que se puede editar con el Bloc de notas o un editor de texto similar. Las extensiones de nombre de archivo para las plantillas de listado son las siguientes:

• CCM (MCC): *.ezmcc
  • Panel: *.ezpnl
  • Panel de distribución (Panelboard): *.ezpbd
  • Tablero de distribución, tablero de conmutación (Switchgear, switchboard): *.ezswg

Se almacena plantillas de listado predeterminadas basadas en configuraciones en Herramientas > Opciones> Ubicación de archivos (Tools > Options > File Locations). Se puede elegir el listado predeterminado que desea utilizar aquí.

Figura 1: Cuadro de diálogo de opciones—Plantillas predeterminadas

Más Información

Para Elaborar Diagramas-unifilares Listados
Plantillas Archivo-Específico Abreviaturas en Tipos de Carga de Listado
Variables del Listado Diseño de Listado

Datos del Listado

Formato de Fuente