Variables del Listado

A continuación, se muestra una lista de todas las variables disponibles para cada tipo de plantilla de listado de cargas. Todas las variables se utilizan en los listados predeterminados proporcionados con EasyPower. Revise los listados de cargas predeterminados para ver cómo se utiliza cada variable.

Más Información

Listados Variables de CCM
Variables de Tablero de distribución Variables de Panel
Variables de Panel de distribución-Tablero de conmutación Variables de Pestaña de Resumen de Panel
Plantillas de Listado