Formato de Fuente

Se puede formatear el tipo de fuente, el tamaño, el peso (en negrita o regular) y la alineación como estilos. Estas definiciones se hacen en u archivo XML llamado ScheduleStyles.style. Todas las plantillas de programación utilizan los estilos definidos en este archivo. Necesita llamar la Identidad de Estilo en el listado de plantillas para paneles, cuadros eléctricos y tableros de distribución.

Ejemplo de Tabla de Estilo:

<Styles>

<Style ID="default" FontName= "Arial" FontSize = "10" FontWeight="400" hAlign="Center"/>

<Style ID="th" FontName = "Arial" FontSize = "10" FontWeight="700" hAlign="Right" />

<Style ID="thl" FontName = "Arial" FontSize = "10" FontWeight="400" hAlign="Left" />

<Style ID="td" FontName = "Arial" FontSize = "10" FontWeight="400" hAlign="Center" />

<Style ID="tdr" FontName = "Arial" FontSize = "10" FontWeight="400" hAlign="Right" />

<Style ID="tdl" FontName = "Arial" FontSize = "10" FontWeight="400" hAlign="Left" />

<Style ID="thb" FontName = "Arial" FontSize = "10" FontWeight="700" hAlign="Center" />

<Style ID="BigTitle" FontName = "Arial" FontSize = "16" FontWeight="700" hAlign="Left" />

</Styles>

Ejemplo de uso de estilo en plantillas:

Más Información

Para Elaborar Diagramas-unifilares Listados
Plantillas de Listado Abreviaturas en Tipos de Carga de Listado
Variables del Listado Plantillas Archivo-Específico

Diseño de Listado

Datos del Listado