Comandos de EasyControl

Utilice la caja de herramientas EasyControl para acceder y mantener sus dibujos.

Figura 1: Caja de herramientas de EasyControl

Opción Descripción

Nuevo Dibujo

Crea un nuevo dibujo Primero seleccione elementos del diagrama-unifilar que desea incluir en el dibujo y, a continuación, haga clic en Nuevo Dibujo (New Drawing).

Eliminar Dibujo

Elimina el dibujo seleccionado.

Mueve hacia Arriba

Mueve el dibujo seleccionado hacia arriba de la lista.

Mueve hacia Abajo

Mueve el dibujo seleccionado hacia abajo de la lista.

Propiedades del Dibujo

Muestra el cuadro de diálogo Propiedades del Dibujo (Drawing Properties) del dibujo seleccionado donde puede personalizar las propiedades del dibujo, incluyendo la página, bloque de título, cuadrícula, y las notas.

Más Información

Para Elaborar Diagramas-unifilares Para Editar un Dibujo
Plantillas de Bloque de Título de Dibujo Dibujos
Para Crear un Nuevo Dibujo