Barra de Estado de Edición de Base de datos

Hay una Barra de Estado de Edición Base de datos opcional en la parte inferior de la ventana de la sesión que proporciona información sobre las configuraciones que se eligió.

Figura 1: Barra de Estado de Edición de Base de datos

Los ajustes para la Barra del Estado de Edición de Base de datos se describen en la siguiente tabla:

Descripciones de Configuración
Configuración Descripción

Ajuste a Cuadrícula

Indica si la función de ajuste a cuadrícula está activada. La columna está en blanco cuando la función está desactivada. Ver Para Activar/Desactivar el Ajuste a Cuadrícula para más información.

Portapapeles

El elemento que se ha copiado en el portapapeles. En la imagen superior, el elemento en el portapapeles es "Barra".

MVA Base

Los valores de Base MVA se ajustan en Herramientas > Opciones > Sistema. Ver Pestaña de Sistema para más información.

Frecuencia

El Valor de frecuencia tal como se establece en Herramientas > Opciones > Sistema. Ver Pestaña de Sistema para información.

Factor de Zoom

Cuánto actualmente se amplía el diagrama-unifilar. Ver Para Acercarse y Alejarse para más información. Hay varios comandos de zoom y también una barra deslizante para controlar el zoom del diagrama-unifilar.