Tipos de Fallas Desequilibradas

Se utilizan corrientes de falla trifásica normalmente para el análisis de relámpago de arco. Las ecuaciones de IEEE-1584 indican que estos proporcionan resultados de relámpago de arco conservadores para la mayoría de los sistemas. Por configuración predeterminada, el programa no permite cálculos de relámpago de arco de fallas desequilibradas. Se puede realizar fallas desequilibradas de relámpago de arco a través de las opciones avanzadas. Ver Opciones de Peligro de Relámpago de Arco para más información.