Datos Predeterminados en Biblioteca

La biblioteca estándar almacena datos predeterminados que se utilizan en los cálculos de peligro de relámpago de arco. Esta sección proporciona una visión general de la sección del peligro de relámpago de arco en la biblioteca.

Puede seleccionar la norma que desea ver (desde IEEE 1584-2018, IEEE 1584-2002o V7.0 Mejorado) y si quiere ver valores NEMA/ANSI o IEC. Hay pestañas separadas para Peligro de relámpago de arco y Tiempos de despeje por usuario, que se describen con más detalle a continuación.

Las celdas resaltadas en amarillo no se pueden cambiar. Se puede editar los datos en las celdas blancas.

Para más información sobre cómo utilizar la biblioteca, ver EasyPower Biblioteca de Dispositivos.

Figura 1: Datos Predeterminados de Peligro de Relámpago de arco en la Biblioteca.

Peligro de Relámpago de arco

Descripciones de Opción
Opción Descripción

kV Sistema (Línea-Línea)

Este es la tensión línea a línea del sistema para los datos que se almacenan en la biblioteca.

Tipo de Equipo

Hay múltiples tipos de equipos en cada rango de tensión. Para cada uno, puede especificar el tipo de gabinete, la información de separación y la información de gabinete.

Configuración de Electrodo

La configuración del electrodo para cada tipo de equipo en cada nivel de tensión. Puede seleccionar una configuración diferente o múltiples configuraciones. Configuración de Electrodo Ver Configuraciones de electrodos solo aplican al estándar IEEE 1584-2018. para más información.

Esta columna solo aparece en la tabla IEEE 1584-2018.

Unidad de Espaciado

La unidad de la distancia especificada entre conductores de fase. Las unidades pueden ser mm o pulgadas. Si cambia las unidades, el espaciado se calcula de nuevo en función de la nueva unidad seleccionada.

Dimensión del Espaciado

Brecha entre conductores de fase de acuerdo con las especificaciones NEMA para el tipo de tensión y equipo.

Unidad de la Envolvente

La unidad en que especifica dimensiones de la envolvente (altura, ancho y profundidad). Las unidades pueden ser mm o pulgadas. Si cambia las unidades, los tamaños de las envolventes se calculan de nuevo según la nueva unidad seleccionada.

Esta columna solo aparece en la tabla IEEE 1584-2018.

Altura de la Envolvente

La altura de la envolvente para el tipo de equipo en cada nivel de tensión. La biblioteca incluye valores estándar, pero se puede cambiarlos. La unidad se especifica en Unidad de Gabinete.

Esta columna solo aparece en la tabla IEEE 1584-2018.

Ancho de la Envolvente

El ancho de la envolvente para el tipo de equipo en cada nivel de tensión. La biblioteca incluye valores estándar, pero se puede cambiarlos. La unidad se especifica en Unidad de Gabinete.

Esta columna solo aparece en la tabla IEEE 1584-2018.

Profundidad de la Envolvente

La profundidad de la envolvente para el tipo de equipo en cada nivel de tensión. La biblioteca incluye valores estándar, pero se puede cambiarlos. La unidad se especifica en Unidad de Gabinete.

Esta columna solo aparece en la tabla IEEE 1584-2018.

Factor de Distancia 'X'

Esta columna solo aparece en las tablas de IEEE 1584-2002 o V7.0 Mejorado.

La energía incidente a cualquier distancia es proporcional al poder X del inverso de la distancia. En la expresión (1/D)x, D es la distancia de la unidad apropiada y x es el factor de distancia.