Tiempos de Despeje por Usuario

Al realizar un análisis de peligro de relámpago de arco, se puede utilizar los tiempos predeterminados de despeje en la biblioteca. Para hacerlo, es necesario seleccionar la opción Tiempos Fijos Predefinidos en Datos de Barra. Sin embargo, esto es un método legado y no se recomienda.

Se puede especificar un total de 4 funciones de dispositivo para cada barra. Las celdas resaltadas en amarillo no se pueden cambiar. Se puede editar los datos en las celdas blancas.

Nota: Recomendamos fuertemente que los cálculos de relámpago de arco se realicen al utilizar los tiempos reales de despeje del dispositivo de protección. Esto es automático si el usuario es el dueño del programa de coordinación PowerProtector™ä de EasyPower y escribió los datos para cada dispositivo de protección.

Figura 1: Tiempos de despeje del usuario en la biblioteca predeterminados

Descripciones de Opción

Opción

Descripción

kV Sistema (Línea-Línea)

Este es la tensión línea a línea del sistema para los datos que se almacenan en la biblioteca.

Dev-1

El nombre de la función de dispositivo que es probable que sea la primera función que se dispare.

Tiempo

El tiempo de disparo para el funcionamiento del dispositivo de la columna a la izquierda.