Configuraciones de Informes de Comparación de Escenarios

Hay varios parámetros que controlan la información que se muestra en los Informes de Comparación de Escenarios.

Opciones de Sistema

En la pestaña Sistema del cuadro de diálogo de Opciones, puede configurar el método de cálculo de cortocircuito y controlar cómo aparecen los porcentajes de valores nominales en el informe. Para abrir las opciones, seleccione Herramientas > Opciones y después haga clic en Sistemas.

Figura 1: Cuadro de Diálogo de Opciones de Sistema

Las opciones que afectan el informe son:

• Método de cálculo de cortocircuito: Basado en las características de cálculo de cortocircuito que compró, puede seleccionar el método de cortocircuito IEC o ANSI.
  • El Método de Cálculo de Cortocircuito debe estar ajustado a la norma ANSI para ejecutar el Informe de Comparación de Escenarios de Relámpago de Arco. Ambos ANSI e IEC (GB/T) son compatibles para el Informe de Comparación de Escenarios de Corriente Máxima Disponible de Equipo.

• Utilice la convención de 100% para mostrar el análisis de sobrecargas y las corrientes de cortocircuito encima de la capacidad de interrumpir las mismas: Se muestra la corriente de cortocircuito encima de la capacidad de interrumpir la misma calculada o la carga de equipo como un porcentaje del valor nominal. Por ejemplo, si un cable tiene una capacidad nominal de 100A y la corriente de carga es 95A, entonces la sobrecarga del cable se muestra en el diagrama-unifilar o Informe de comparación de escenarios como 95%. Sin esta opción seleccionada, se muestra -5%.

Opciones de Cortocircuito

En las Opciones de cortocircuito, en la pestaña Control, puede seleccionar el Umbral de corriente máxima de cortocircuito para equipo.

Figura 2: Opciones de Cortocircuito—Pestaña de control

El umbral establece el límite inferior para marcar infracciones del interruptor-automático en SmartDuty™. Si el umbral se establece en -10 por ciento, SmartDuty™ marca todos los equipos que tienen corrientes máximas disponibles de cortocircuito dentro del 10 por ciento de su capacidad máxima (superior al 90% de su valor nominal).

• Cuando los valores de capacidad exceden el umbral, aparecen como infracciones en el informe.
  • Si los valores nominales están dentro del porcentaje, aparecen como las advertencias en el informe.