Pestaña de Sobrecarga de Motor - Interruptor con Fusible

Figura 1: Pestaña Sobrecarga de Motor

Opción Descripción

Graficar la Curva de Disparo de Relé de Sobrecarga de Motor

Para graficar la Curva de disparo de un relé de sobrecarga con la Curva de disparo de interruptor con fusible, seleccione esta casilla de verificación. Si no selecciona esta casilla de verificación, entonces no se grafica la Curva de disparo para un relé adjunto de sobrecarga del motor.

Relé de Sobrecarga de Motor

Especifique el relé de sobrecarga de motor asociado con el interruptor-automático que protege el motor.

• Fabricante: Proporciona una lista de fabricantes de relés de sobrecarga de motor disponibles en la biblioteca de dispositivos. Si el fabricante deseado no aparece en la lista, puede agregarlo a la biblioteca.
  • Tipo: Proporciona una lista de tipos de relés de sobrecarga de motor disponibles del fabricante elegido anteriormente. Un tipo incluiría un grupo de modelos o marcas con funciones similares. Tipos de equipos disponibles del fabricante seleccionado. Si el tipo deseado no aparece en la lista, puede agregarlo a la biblioteca.
  • Estilo: Proporciona una lista de estilos de relés de sobrecarga de motor disponibles del tipo elegido anteriormente. Los estilos son esencialmente modelos. Si el estilo deseado no aparece en la lista, puede agregarlo a la biblioteca.

Parámetros de Motor

Determina el umbral de disparo para el relé de sobrecarga de motor.

Amperios de Plena Carga (FLA): Amperios de plena carga especificados para el motor, o la capacidad nominal del relé.

Factor de Servicio: Factor de sobrecarga de la corriente nominal. Este factor no aumenta la capacidad nominal, sino que simplemente aumenta el umbral de disparo. Puede escribir cualquier valor entre 1,0 y 1,25.