Pestaña de Cortocircuito - Interruptor con Fusible

Figura 1: Cuadro de Diálogo de Cortocircuito (ANSI)

Figura 2: Cuadro de Diálogo de Cortocircuito (IEC)

Opción Descripción
Valores Nominales

Interrupción por Fusible (kA)

La capacidad de interrupción del interruptor con fusible (ANSI).

Capacidad de Corte (kA)

La capacidad de corte del interruptor con fusible (IEC).

X/R Prueba

La relación X/R de prueba del circuito. Relaciones de prueba por norma de ANSI pueden ser diferentes para el mismo fusible en función del nivel de tensión que se aplica al fusible.

Norma de Prueba

Esto viene directamente desde la biblioteca de dispositivos y no se puede cambiar.

Calcula

Rellena los valores calculados para los campos Prueba de X/R e Interrupción de Fusible, en función de la entrada de la biblioteca de dispositivos para Fabricante, Tipo, Estilo, y la kV de base. Puede anular estos valores al escribir números diferentes. Este botón también hace que el apropiado Norma de Prueba se muestra para su información.

Nota: La clasificación de cortocircuito de los fusibles de baja tensión no se devuelve de la búsqueda de la biblioteca de dispositivos si la tensión aplicada excede la tensión nominal del fusible.

Configuraciones Predeterminadas de Curva de Disparo

Los datos escritos en esta sección se utilizan para colocar marcas de activación que representan los valores de cortocircuito en el gráfico de Curva de Disparo.

Recorte de Curva de Disparo

Se puede recortar la curva de tiempo corriente (Curva de Disparo) por el interruptor-automático en una corriente específica en kA. Seleccione <Ninguno> para evitar el recorte de la Curva de Disparo.

• Para ANSI, selecciona Momentáneo (1/2 ciclo), 5-ciclos o 30-ciclos.
  • Para IEC, selecciona Inicial, Cortando o Estado Estacionario.

Marcas de Activación de Cortocircuito

Seleccione las casillas de verificación apropiadas para mostrar la marca de activación en el gráfico de Curva de disparo.

• Para ANSI, se puede mostrar los valores de cortocircuito Momentáneo, Interrumpiendo y 30 ciclos. Escriba los correspondientes valores de cortocircuito en kiloamperios en los campos respectivos de edición para el cortocircuito de fase.
  • Para IEC, selecciona Inicial, Cortando o Estado Estacionario. Si selecciona Cortando, se puede seleccionar el valor de corte. Las opciones son Global, 0,02, 0,05, 0,1 o > 0,25 Se deriva Global de las Opciones de Cortocircuito en la pestaña Control.

Valores Predeterminados de Cortocircuito de Fase

Los valores de cortocircuito escritos en kA en estos campos se pueden mostrar para corrientes de fase en gráficos de Curva de disparo.