Pestaña de Interruptor - Interruptor con Fusible

Figura 1: Pestaña de Interruptor

Descripciones de Opción
Opción Descripción

Fabricante

Proporciona una lista de fabricantes disponibles en la biblioteca de dispositivos. Si el fabricante deseado no aparece en la biblioteca de dispositivos, puede agregarlo a la biblioteca.

Tipo

Tipos de equipos disponibles del fabricante seleccionado. Si el tipo deseado no aparece en la lista, puede agregarlo a la biblioteca.

Estilo

Modelos de equipos disponibles desde el tipo de equipo seleccionado. Si el modelo deseado no aparece en la lista, puede agregarlo a la biblioteca.

Continua Corriente (A)

Capacidad nominal de corriente continua del interruptor.

Momentánea / Cierre & Asegure (kA)

Aguante Pico (kA)

Capacidad nominal momentánea o cierre y asegure del interruptor (ANSI).

El pico de aguante para el interruptor (IEC).

Calcula

Se rellena los valores nominales de dispositivos basado ​​en entradas en la biblioteca para el interruptor especificado.